-12 F : Saint Luce vs THBC

Un match bien géré pour une victoire à la clé

Début difficile où la défense est trop light et nos tirs encore occupés à décrocher les araignées, résultat, 4-3 pour Ste Luce.

Heureusement, les filles nous écoutent et commence à récupérer des balles en défense et à marquer. On arrive ainsi à 5-9 à la pause. Les 2 mi-temps suivantes sont à un seul sens et Ste Luce décroche totalement malgré une gardienne efficace. De notre côté, les attaques sont posées même si elles pourraient être plus efficaces et intéressantes si les toutes nos joueuses était utilisées. Quelques réglages restent donc à faire pour permettre à chacune de s’exprimer et éviter des pertes de balles liées à des attaques trop en solo.

Au final, victoire 12-26 qui permet de soigner notre goal-average.

– Franck

-12 M : Clisson vs THBC

Un résultat faible dans un match compliqué

Défaite logique 39-18 au cours d’un match décevant dans le contenu côté THBC. Une très belle équipe de CLISSON très homogène et avec de l’envie ; ce qui nous a manqué…

En attaque : peu de construction. Trop peu de fixations, pas mouvement, trop de mauvaises passes et de mauvaises réceptions.

Défense : juste correcte, mais toujours un manque de discipline et d’engagement.

La présence d’un seul remplaçant ne nous a pas aidé, mais c’est avant tout l’envie qui manquait…